07642 - 1061
Mo.-Fr. 08.00-12.00 Uhr & 13.30-17.00 Uhr
telefonisch erreichbar
Öffnungszeiten Oktober bis Ende Mai 2025:
Montag - Freitag: 9.00-12.00 Uhr und 13.30-17.00 Uhr
Samstag: 9.00-12.00 Uhr

Am Donnerstag 1. Mai (Feiertag) haben wir geschlossen
 

Baguette mit Gurkendip

Zubereitung:

Eine Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke hacken. Mit dem Joghurt und dem Knoblauch in einer Schüssel zusammen mischen.

Dann mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die andere Gurke in kleine Snack-Streifen schneiden.

Den Dip in einer hübschen Schüssel mit dem Baguette und den Gurkenstreifen servieren.

Zutaten:

  • 1 Stange Baguette
  • 2 Gurken
  • 350 g Griechischer Joghurt
  • 1 Klein gehackte Knoblauchzehe
  • Prise Kümmel
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Gurken ausdünnen
Bericht ansehen
Gefüllte Gurkenröllchen
Bericht ansehen
Gefüllte Gurken
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren