07642 - 1061
Mo.-Fr. 08.00 - 12.00 Uhr
telefonisch erreichbar
Sommer-Öffnungszeit bis zum 5. Oktober 2025:
Montag - Freitag: 9.00-12.00 Uhr
Am Freitag, 3. Oktober (Feiertag) haben wir geschlossen

Ab Montag, 6. Oktober haben wir wieder wie gewohnt geöffnet:
Montag - Samstag: 9.00-12.00 Uhr und
Montag - Freitag: 13.30-17.00 Uhr
 

Brokkoli Penne

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung gar kochen und abtropfen lassen. Währenddessen den Brokkoli schneiden, 5 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und den Käse fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikascheiben und den Knoblauch hineingeben und für ca. 3 Minuten anbraten.

Dann den Brokkoli und die Sardellen hinzufügen und kurz mitbraten. Nudeln auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu geben. Zum Garnieren noch mit Käse bestreuen.

Zutaten:

  • 300 g Penne
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Pecorino Käse
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Sardellenfilets in Öl

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Chili & Paprika: Gemüse des Jahres 2015/16
Bericht ansehen
Gefüllte Gurkenröllchen
Bericht ansehen
Asiatische Nudeln mit Brokkoli
Alles ablehnen
Alles akzeptieren