07642 - 1061
Mo.-Fr. 08.00 - 12.00 Uhr
telefonisch erreichbar
Sommer-Öffnungszeiten von Juni bis Ende September 2025:
Montag - Freitag: 9.00-12.00 Uhr

Am Pfingstmontag, 9.06.2025 (Feiertag) und
Donnerstag, 19.06.25 (Feiertag) ist unser Betrieb geschlossen
 

Gefüllte Tomaten

Zubereitung

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in den Mixer geben.

Die Remoulade, den Frischkäse und Crème fraîche hinzugeben und alles gut durchmixen bis eine cremige Masse entsteht, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Schnittlauch in Ringe schneiden.

Von dem Tomaten einen Deckel abschneiden, auslöffeln und dann mit der Thunfisch-Creme befüllen.

Auf einem Teller anrichten, mit den Kapern und Schnittlauch garnieren und den Deckel wieder drauf setzen.

Zutaten:

  • 6 große Tomaten
  • 5 EL Remoulade
  • 1 Dose Thunfisch, in Öl
  • 1 Pckg Frischkäse
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Dose Kapern
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Tomaten nachreifen lassen
Bericht ansehen
Frisches und leckeres Gemüse aus dem Gemüsegarten
Bericht ansehen
Tomatenrausch - Teil II
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren