07642 - 1061
Mo.-Fr. 08.00 - 12.00 Uhr
telefonisch erreichbar
Sommer-Öffnungszeiten von Juni bis Ende September 2025:
Montag - Freitag: 9.00-12.00 Uhr
 

Spinat-Tomaten Salat

Zubereitung

Tomaten waschen, vierteln und dann den Knoblauch hacken. Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen und Paprika, Tomaten und Knoblauch darin 5 Minuten anschwitzen.

Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Mit der Sojasauce abschmecken und auf einem Teller anrichten.

Zutaten:

  • 3 Cocktailtomaten
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Spitzpaprika
  • 600 g Spinat
  • 2 EL Sojasauce

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Gefüllte Gurkenröllchen
Bericht ansehen
Gefüllte Gurken
Bericht ansehen
Farfalle mit Spinat
Alles ablehnen
Alles akzeptieren