07642 - 1061
Mo.-Fr. 08.00 - 12.00 Uhr
telefonisch erreichbar
Sommer-Öffnungszeit bis zum 5. Oktober 2025:
Montag - Freitag: 9.00-12.00 Uhr
Am Freitag, 3. Oktober (Feiertag) haben wir geschlossen

Ab Montag, 6. Oktober haben wir wieder wie gewohnt geöffnet:
Montag - Samstag: 9.00-12.00 Uhr und
Montag - Freitag: 13.30-17.00 Uhr
 

Gemüse Beilage

Zubereitung

Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Bohnen putzen und auch klein schneiden.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Bohnen und Karotten kurz darin anschwitzen und dann mit der Brühe aufgießen.

Alles 20 Minuten fertig garen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller anrichten. Schnittlauch klein hacken und über das Gemüse streuen.

Zutaten:

  • 250g Grüne Bohnen
  • 250g Bunte Karotten
  • 180ml Brühe
  • 50g Schnittlauch
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Salz und Pfeffer

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Schnittlauch: Frische in der Küche, das ganze Jahr
Bericht ansehen
Schnittlauch treiben
Bericht ansehen
Gefüllte Spitzpaprika
Alles ablehnen
Alles akzeptieren